电脑声音

我想问下,我的电脑前几天声音还是好的,为什么第2天,却只有一只音响有声音,换上耳麦的时候,也只有左边有声音,耳麦右边动两下,有时也会有声音,这是什么原因,是耳麦和音响一起坏了,还是声卡坏了,还是...我笨死了,什么都不懂.麻烦懂的告诉我下,

全部回答

  先排除硬件问题,也就是把前置音频插口和后面的音频插口看看一样不,如果有正常的和不正常的,当然是不正常的有硬茧问题了。
   如果换了插口还不行,硬件排除了问题,那么右键点击电脑屏幕右下角的小喇叭图标,打开音量控制,记住,是有很多滑动条的那个,不是单纯调音量大小的那个,然后看看平衡里面放到中间了吗,还有波形选项千万不要用静音,上次我就出了这个跟你一样的问题,然后都改好以后,看看问题解决了吗。

应该是主板的音频接口的问题吧

如果全部插头你都试过还是不行,也没有松动变形的感觉,那很可能是声卡坏了,若难以修复的划就只有换新的了。

估计是你的音箱的音频插针没有插紧或接触不良引起的.