电脑声音变小怎么半/

电脑声音突然变小怎么半

全部回答

    我看了一下你提出的问题~ 如果我没理解错的话应该是声音变小了而不是没有了~ 如果是这样的话那就不是声卡驱动的问题~ 而造成声音小一般是声卡老化~ 而造成声卡老化一般都是人们在使用上的一个误区~ 那就是在使用的时候会把声卡音量(屏幕右下角的小喇叭)开到最大或者比较大~ 然后把音箱的声音开的很小~ 这样时间长了就会造成声卡老化~ 如果是这样的话一般来说没什么办法。
    。。 就我个人经验应该是把声卡音量调到很小~ 然后开大音箱音量~ 这样你的声卡会用很久的~ 这只是我的一点个人经验~ 呵呵~ 劝你买个声卡吧。。。如果你的声卡是集成声卡的话屏蔽集成声卡再安装新声卡就可以了~ 。

声卡驱动不正常