这是怎么回事戴尔电脑的声音突然变小了?

戴尔电脑的声音突然变小了,调到最大声音还是很小,这是怎么回事

全部回答

电脑音量变小,一般都是音响故障造成的呢。先检查一下音响的插口,是否插紧了,如果没有插紧,那么试试插紧。如果插紧了,还是音量很小的话,那么音响故障了,需要更换音响才可以解决的呢。如果您觉得正确或者采纳的话,麻烦给我好评哦,谢谢。

我一本正经地胡说一下吧。 3个问题 声卡驱动的问题 一个是声卡的问题 最有一个是、音箱的问题 首先检查音箱 看看是否陈旧老化 换音箱测试 是否还出现这个问题 如没有 重新安装声卡驱动 百度搜索就可以 如果是声卡的问题 我没办法了 Ps 我的电脑声卡驱动有问题 老爆掉(没声音) 必须重新 或注销后才能实用