用醋泡脚每次多少毫升为宜?

脚臭,用醋多少毫升泡脚好?要泡多长时间?30分钟?要坚持多长时间就有效果了?

全部回答

药皂洗脚马上不臭!! 简便有效彻底清除脚臭 一、 药皂洗脚: 药皂洗脚后,马上不臭,为了彻底清除脚臭, 药皂洗脚后换上新鞋、新袜子,连洗三天,从此不穿旧鞋、旧袜子。或者用药皂将旧鞋、旧袜子刷洗干净再穿。可永久祛除脚臭。 二、 皮鞋鞋垫下铺花茶: 皮鞋不能用药皂刷洗,可在皮鞋的鞋垫下铺一点花茶。3—5天换一次,约半月时间,即可永久祛除脚臭。

你好! 用1500毫升左右的醋泡脚,每天泡一次,每次泡20至25分钟,坚持一星期。每次泡脚前首先用清洗脚,然后再泡,用过的醋可以重复使用。