宝妈们给宝宝打的疫苗是免费的还是要钱的呀?

全部回答

我之前是一直按社康医院给的预约单去打疫苗的,后自费和免费的都打了,后来看到有一个8607介肺炎的,在宝树上询问了之后决定不打了,现在基本上是只打免费的

一般都没事的,别担心, 自费的副反应小些,而且用得都是灭活病毒,免费的是减活的,打都打了别担心,我们乙肝疫苗也打的免费的

有的地方是有很多等级,有什么国产跟进口的。一般是看自己经济而定

我宝宝现在都是按照接种证上面打的免费疫苗,我见到一岁需要打个水痘疫苗。我们这里要130,因为我妹妹出过水痘,所以我肯定要给宝宝打这个。别的我觉得没有必要

有免费的也有收费的,大多数人还是选择免费的