项目建议书有哪些主要内容?

全部回答

     项目主管单位在投资前对拟建项目初步设想的 建议性文件。基本建设程序中最初阶段的工作。根 据国民经济长远规划和生产力布局的要求,经过调 查研究和技术经济比较,说明拟建项目建设的必要 性,同时初步分析项目建设的可行性和获利的可能 性。
  应包括以下几个方面:①建设项目提出的必要 性和依据;②产品方案、拟建规模和建设地点的初步 设想;③资源情况、建设条件、协作关系;④投资估算 和资金筹措设想;⑤项目进度安排;⑥经济效果和社 会效益的初步估计。
    按照项目建设规模,分别经各 级计划部门审查、批准后,列入基本建设长期工作计 划,并开始进行项目的可行性研究。 。