有谁会做简单又好吃的闽南咸饭吗?

全部回答

  这个我不是很会做,不过我老妈很强的。那个要有在网是说不清的。不过我差不多一个星期就吃一次。那感觉爽,一个字。 呵呵,要有排骨,香菇,虾米,还有酸菜(菜尾,闽南人都那样叫),盐啦,那一些我不用说你应是知道的,还有那一些芴了什么要到味。
   先把那香菇用水泡开,来一个油鼎(锅),烧到九成热,打虾米和香菇一起到锅里面炒一下。然后就是把那一些还有排骨,酸菜一起放到电饭锅。像煮饭一起煮就行了。我让得我老妈有时把那米也炒一下,混合要均匀。
  差不多就是这样吧。呵呵。