怎么回事?宝宝抬头宝宝到现在趴在床上还不会抬头?

宝宝抬头宝宝到现在趴在上还不会抬头,怎么回事?要紧吗?

全部回答

多大的宝宝啊,一般满月的孩子头能抬离床面,三个月大的孩子头能抬45度,四个月能抬90度。每个孩子之间存在个体差异,别的孩子能竖脖子了,你的孩子还不能,并不代表你的孩子有什么问题,一般到第5个月时,孩子抱在怀里,头能稳稳的直立起来。

宝宝现在还小,你练习的时间不要太久了,你如果不知道怎么做,看看其他宝宝百天照

不要紧,但是宝宝抬头是要靠妈妈帮忙的,现在开始给宝宝练习抬头,一个人在前面逗,另一个就帮宝宝抬头,慢慢宝宝就可以了。

宝宝还小哦。我家的以前也不肯。。。后来把他抱坐,慢慢就会了

打开百度打上好大夫,在线咨询问题一切一网打尽,希望可以帮到您。记得给分哟。