趴在地上的要紧么?

六个半月的宝宝从上摔下去'趴在地上的要紧么?

全部回答

如果宝宝没有呕吐昏睡等症状就没问题,其实宝宝身体很软,摔伤的机会很小

小孩从床上摔下来太正常了,只要没摔到头又没什么异常的话没事的。宝妈不用担心,小孩子嘛哪有不磕磕碰碰的

现在宝宝无明显的不适,建议先观察,如果出现恶心,呕吐,抽搐,哭闹,嗜睡等现象,要注意,要及时去医院外科检查。

呵呵,宝宝会翻身了就要注意宝宝的动向,一般没有关系,如果日夜哭闹就要上医院去检查下

其实这个时候孩子大多是容易从床上摔下来哦,也是正常现象哦,亲多关注孩子的反应就可以了哦。只要不是呕吐现象等的发生就没有问题哦。