7个半月的宝宝易出汗小便特黄请问是怎么回事?

7个半月的宝宝易出汗小便特黄请问是怎么回事? 出汗现象大概有3个多月,出汗主要都在整个头部,一喝奶睡觉那个头上的汗像是被雨水淋到一样,她睡过的地方都有白色的汗水斑,宝宝出的汗水是无味的,出汗时背部也会出少许的汗, 小便黄,这一情况也大概有2个多月了,今天又发现尿不湿尿过的地方包着的屁屁滑滑的,像是抹了油似的那种,请问专家这是怎么一回事?要不要紧????

全部回答

给宝宝多喝水,我家宝宝最近也是这样,可能与天气热有关系,孩子出汗多也会缺水,尿少,还是要给孩子喝水。给孩子买点虚汗停试试

现在天气这么热,出汗又没有其它问题的话是正常的。小便黄一般都是因为喝水少,所以要多喝水。

天气热,出汗多是正常的,不过尿黄得多喝水