爱情的话题:男人征服世界,就意味着征服女人;女人征服男人就征服了世界。对于这句话,大家的看法是什么

全部回答

比较经典的一句话啦,但也仅仅只是经典而已!其正确性还是有带商榷的. 前半句,自古有江山就有美人,皇帝坐拥后宫三千佳丽,他征服了她们,一种权势的震慑.但他有没有,没有从心理征服. 后半句,女人征服了掌握世界的男人,自然也就掌握了世界.但她可别忘了,这个男人掌握世界,无情最是帝王家.美人红颜迷人,但迟暮的美人又有多大的魅力可以让掌握世界的男人臣服!