男人要怎样才能征服女人?

全部回答

    “情场如战场”,男人追女人的技巧如何,就如战争讲求战略战术一样,成败攸关。 那么,女人究竟最吃哪一套?男人又该如何才能打动女人的芳心呢? A鲜花攻势 虽然十分老套,但鲜花依然是经典且历久不衰的武器。
  台湾女影星胡慧中在一次拍 广告时,有一位神秘男子一下子献上了3600朵玫瑰,令她大为娇嗔地说:“看了这么多 玫瑰,真令我一时头昏得有结婚的冲动。  ”可见,鲜花仍是女人很难抗拒的求爱强心针。
   持续3 个月,天天送一打玫瑰花,肯定有效;或者挑个特定的日子,一口气送去千朵玫 瑰。要知道,女人鲜有被花海包围而不感动的。 B意外惊喜 出其不意地制造意外惊喜,自然也是女人难以招架的奇招。
  有这么一个故事:3 年 前,担任导游的林丽丽和年长她15岁的男友才相识3 个月,就到广州开会,刚住进宾馆, 即见到房中有一大束她最喜欢的香水百合和一张男友发来的传真。  刚看完信,男友电话 接踵而至,两人情话绵绵两个小时以后,她不好意思地说:“很晚了,而且长途电话费 好贵,我们改天再聊吧。
  ”男友一声“可是,我现在就想见你”让丽丽的心不融化都不 行。3 分钟后,男友已经站在门外,她既惊且喜。原来他搭了另外一班飞机跟随她到广 州来了,而且比她还早到饭店。  本来她的心中有些疑虑彼此的年龄相差过大,但自此全 面“缴械”。
   C甜言蜜语 一名纵横商场的女强人去年年底嫁了人,夫君是她的一个普通客户。她有一次开完 会,将一袋资料遗落在对方的办公室,她打电话给那位风度翩翩的市场经理询问:“请 问我是不是有什么东西掉在你办公室?”对方心诚语柔地说:“有啊!你的倩影。
    ”阅 人无数、见多识广的她,对这句话永生难忘。事实上,一个男人要让一个女人爱上你并 不难,只要在适当的时机用对了方法,刹那时,即能擦出爱的火花。 。

    “情场如战场”,男人追女人的技巧如何,就如战争讲求战略战术一样,成败攸关。 那么,女人究竟最吃哪一套?男人又该如何才能打动女人的芳心呢? A鲜花攻势 虽然十分老套,但鲜花依然是经典且历久不衰的武器。
  台湾女影星胡慧中在一次拍 广告时,有一位神秘男子一下子献上了3600朵玫瑰,令她大为娇嗔地说:“看了这么多 玫瑰,真令我一时头昏得有结婚的冲动。  ”可见,鲜花仍是女人很难抗拒的求爱强心针。
   持续3 个月,天天送一打玫瑰花,肯定有效;或者挑个特定的日子,一口气送去千朵玫 瑰。要知道,女人鲜有被花海包围而不感动的。 B意外惊喜 出其不意地制造意外惊喜,自然也是女人难以招架的奇招。
  有这么一个故事:3 年 前,担任导游的林丽丽和年长她15岁的男友才相识3 个月,就到广州开会,刚住进宾馆, 即见到房中有一大束她最喜欢的香水百合和一张男友发来的传真。  刚看完信,男友电话 接踵而至,两人情话绵绵两个小时以后,她不好意思地说:“很晚了,而且长途电话费 好贵,我们改天再聊吧。
  ”男友一声“可是,我现在就想见你”让丽丽的心不融化都不 行。3 分钟后,男友已经站在门外,她既惊且喜。原来他搭了另外一班飞机跟随她到广 州来了,而且比她还早到饭店。  本来她的心中有些疑虑彼此的年龄相差过大,但自此全 面“缴械”。
   C甜言蜜语 一名纵横商场的女强人去年年底嫁了人,夫君是她的一个普通客户。她有一次开完 会,将一袋资料遗落在对方的办公室,她打电话给那位风度翩翩的市场经理询问:“请 问我是不是有什么东西掉在你办公室?”对方心诚语柔地说:“有啊!你的倩影。
    ”阅 人无数、见多识广的她,对这句话永生难忘。事实上,一个男人要让一个女人爱上你并 不难,只要在适当的时机用对了方法,刹那时,即能擦出爱的火花。 。

爱心,关心,欢心,真心......