如何让宝宝爱上运动?

如何让宝宝爱上运动? 有经常的宝妈们?如何让二岁三个月的男宝宝爱上运动啊?

全部回答

宝宝有一段时间是很粘人的,要把握一个度,要是看他特别累可以抱,如果不是,要会拒绝他的要求,有几次我觉得他就不会让你抱了。经常带他到小朋友多得地方去玩,教他和别的小朋友一起玩。

宝宝只有在游戏中体验到了乐趣就肯定会爱上运动!如踢球、捉迷藏、老鹰捉小鸡等等!平时多花时间陪着宝宝一起游戏一起运动!

客气了,亲

亲,可以给宝宝先从他喜欢的运动开始哦。比如骑自行车什么的,很多孩子像你家宝宝这么大的时候都是很喜欢的。

这个很多时候是宝宝的天性吧,多带宝宝出门,多鼓励宝宝尝试,应该会有所改善的