电子琴

你们觉得是卡西欧的电子琴好还是雅马哈的电子琴好?

全部回答

当然是卡西欧了,我目前我的就是这个牌子。音调非常清晰!至于雅马哈的很抱歉没用过。

  一般来说,雅马哈的琴作工更加考究一些,每根连线和插座都有特殊的保护垫,屏蔽层也做的比较好,而卡西欧各线路板是直接焊接的,不象雅玛哈采用排线方式,所以,从电路设计上来说,雅马哈的档次更高,当然相对价格就更贵。
   大多数人都认为,雅马哈的琴在表现民族音色方面更加突出,也更为逼真,如二胡的音色,有的老师认为它比真的低档二胡更象二胡,但在钢琴音色上,两者区别不大。 相对来说,卡西欧的琴功能更加花哨一些,而雅马哈的琴更注意音质的体现。

如果是要学习的话建议用卡西欧,我用的就是