宝宝晚上不睡觉用什么药 啊 七个月了 差不多一俩个小时醒一次 起来就哭?

宝宝晚上不睡觉用什么药 啊 七个月了 差不多一俩个小时醒一次 起来就哭闹

全部回答

有七个多月了,可以给他加些辅食,如菜泥或米粉糊糊,也可以骨头煲稀饭吃。晚上睡觉前喂饱来。一觉可以睡到天亮呢。

看一下宝宝晚上睡觉衣服被子是不是厚了,或者宝宝有没有尿湿是不是饿了,亲要多观察宝宝醒来的原因。这又不是病不用吃药的

为什么要用药啊? 看看宝宝是不是饿了,还是家里声音太大让宝宝睡不踏实,细心观察一下

孩子哭闹是不是没吃饱,饿了或者是像要尿尿! 如果这两种可能都排出了的话,就应该是哪里不舒服! 我家嘟嘟小的时候也有过这种情况,我给他买的宝宝一贴灵,贴完就好了! 如果宝宝拉绿粑粑,而且晚上定点起来哭闹的话,有可能是吓到了!

如果宝宝是不饿了,冷了,睡觉衣服穿多了导致热了,或是被子盖后来,宝宝不透气了的话,一般宝宝是不会闹夜的。 还有就是宝宝白天不要让他受惊,这样也会导致晚上闹夜的 睡觉前别逗宝宝大笑,这样睡着了他也会闹的