爱她,已经到怕!还有7天时间要离开这个城市.(我很压抑)

  我几年27,她19岁,我两个在工作一起认识的,起初一起玩,她说自己没有男朋友,我觉得他很特别,喜欢上她了,之后和她表白了,也许她对我感觉不错,我两闲着,都会一起出去,吃个夜宵她也不介意一起去看电影,之后我俩2个星期确定了恋爱关系,她是一个实习生,。。。 我几年27,她19岁,我两个在工作一起认识的,起初一起玩,她说自己没有男朋友,我觉得他很特别,喜欢上她了,之后和她表白了,也许她对我感觉不错,我两闲着,都会一起出去,吃个夜宵她也不介意一起去看电影,之后我俩2个星期确定了恋爱关系,她是一个实习生,我出入社会已经7年了,她说我不显老,就像21的人一样,很显得年轻。
  都说男的沾花惹草,女的难忘旧爱,之后我发现,她在QQ上和前男友还有着同样的情侣网名,头像,和空间留言板,想你,爱你,亲爱的有你很幸福,。实习后等我回去等等给那个男的,也经常晚上23。00分通电话。也不是我疑神疑鬼,那些亲密话,应该是人都看得出是男女朋友关系,我总是一度相信她解释的话,硪当时问问她,什么意思,他说是前男友,留言板都是开玩笑的,网名头像都是懒得改,分手已经一年了,其实我心里都明白,我问她,有没有考虑我的感受吗前前后后和她小吵有5。
  6次了,有一次,她睡在我旁边,1点凌晨也接到那个男的电话,她们貌似吵了一下,挂了电话她就哭了一次,我很心疼,那天晚上是跨年。硪看了那个男的空间,都是一个晚上,很多留言板给那个男的。第一条(2015你怎么可以这样不理我,我是第一个,也是你最后一个,你怎么可以不要我,不理我之类的话)我真的想不通,睡在我身边的女人,心理想着另外一个男人,12月31号-凌晨1点,她(他)们2个互相QQ密码都是知道的,过后一周,那个男的偷看了我和我女友聊天记录,后来她叫我出来,一边哭,一边说,分了,我满意了,之类的话,手机也摔了,当时在一起的时候,我辞工单已经交了,1个月辞工,当时想,硪回家一趟过年,25天就回来,因为她在这里,她叫我别走,她说她答应我和那个男的关系会扯开,我承诺不要离开她,之后她情侣头像也改了,空间留言板也没有了,但是电话有联系,她总是和我说这没有什么。
  。她说会去爱我,她说我对她好,有一点点走进她心里,我俩外面,她也都很习惯挽着我,我希望真的和她能说的一样,但是我俩手机一起拍照的照片,她都不敢上传空间, 有些事情不是我不想说,只是在给她机会,我原谅她这样欺骗, 硪现在想说的就是,我现在不小了27了,玩不起这种感情,我想得很多,有和她说未来,她总是不和我聊这些,家里人叫我回去,回家里可能有更理想的工作,离家已经7年也算新的环境吧,家里说给我介绍,,如果她是真的以后想和我处,硪可以不顾家里反对再回来外省,抛开更好的工作,环境,能真心对我,可能会离开她1个月最多,还有1个月过年了,我现在还有7天辞工考虑要不要回来硪很爱她很喜欢她,硪相信她现在应该是喜欢我的,硪怕,我们感情都经不起1个月的考验,1个月她会不会背着我还去和那个男的暧昧,2月底回来,她4月份要实习回家,会不会回到那个男的怀抱,之前空间留言板有说过,等她回去。
  。。。。。。硪是否只是她在外地的一个过渡品,硪如果回来了值得吗?她说过不嫁外地,而且如果她怀孕了我的孩子也会打掉。我发现她看的很开,XXOO也是, 2个月恋爱,硪把自己整个心都给了她,对她的好也是百依百顺,硪要不要离开她,值得吗?硪答应的回来,反悔?我抛开一切,值得吗? 展开。

全部回答

兄弟,果断放弃吧!因为你给她的是一切,她给你的是个未知,你自己衡量! 不谢!在我困惑时也有很多热心的网友帮助过我。