3号炮塔铣床和4号炮塔铣床区别是什么?

3号炮塔铣和4号炮塔铣床区别是什么?

全部回答

    3号炮塔铣床主轴推进为R8/NT30/NT30特别适用于单件、成批生产和工具、修理部门。可加工各种平面、斜面、沟槽齿轮,T型槽等。可选配万能铣头,分度头等铣床附件,扩大加范围。
  基础导轨面,立柱,三角体,工作台面全部经高频淬火,寿命长。然后导轨磨精细磨,机床运动精度和寿命俱佳。    4号炮塔铣床和3号炮塔铣床主要区别在于,主轴推进为本机床结构紧凑,体积小,灵活性高,铣头能左右回转90度,前后回转45度,滑枕不仅能前后伸缩,并可在水平面内作360度回转,因而大大扩大了机床的有效工作范围。
  用高1级米汉纳铸造,结构刚强,不变形,稳定性佳。主轴采用铬钼合金制作,经调质热处理精密研磨后,配以精密级斜角滚珠轴承组合,切削力强,精度特佳。

3号炮塔铣床和4号炮塔铣床区别主要是导轨形状不同

三号4号炮塔铣的是铣床不一样吧