不管多饿就是不吃母奶只爱吃奶粉怎么办?

宝宝出生开始两天没有奶水喝奶粉,到第三天给他吃母奶就不喝了,一给他吃就哭,不管多饿就是不吃母奶只爱吃奶粉怎么办?急急急……

全部回答

奶粉喂早了就是这样的!宝宝偷懒不愿费劲喝你的奶。你如果试过在宝宝饥饿时喂奶不行的话,可以采取曲线救国策略,将母乳挤到奶瓶里喂宝宝。

宝宝都这样,他们都精着呢,主要还是你的奶不多,我那时候也是这样,宝宝只吃奶粉,后来我找了个催乳的,奶就下来了,宝宝就吃了

先给他喝点奶粉吧,不能让宝宝饿着。我一个朋友的宝宝也是这样,不过后来发现是因为她的喂奶姿势不对,后来把宝宝抱舒服了,宝宝就会吃母乳了。

没关系的,以后每次喂奶之前先让他吃母乳,然后再喂奶粉,慢慢就好了。我那时候就是这样的

我也是宝宝生下来就着急喂奶粉 后来就不喜欢喝我的奶了 我很后悔 他饿了哭我就狠心饿着他 几个小时后他就吸我的奶