婴幼儿会感染尖锐湿疣吗?

全部回答

  目前尖锐湿疣的治疗方法甚多,常用的归纳如下1、外用疣丨克喷剂治疗。该药在外用药物中效果明确,复发率低,去疣后口服疣克搭档 消疣丸为纯中药国准字,可在使用说明书指导下自行使用,方便快捷,一般用药,3-7天自然脱落无痛无疤无副作用。
   2、物理疗法。有CO2激光、液氮冷冻、电灼、微波等,但很难完全清除皮下病毒,复发率较高,费用相对也高。 3、内外用干扰素治疗或中药汤药治疗,效果不明确,仅作为辅助治疗手段。