怎么锻炼宝宝拉便便呢 宝宝现在16个月了 可就是不喜欢蹲下便便 每次都站着 被我们发现后让他蹲着继续 他就不肯了 搞得一次便便没拉完 一天要拉两次 真的是很让人纠结 请教各位妈妈有没什么好办?

怎么锻炼宝宝拉便便呢 宝宝现在16个月了 可就是不喜欢蹲下便便 每次都站着 被我们发现后让他蹲着继续 他就不肯了 搞得一次便便没拉完 一天要拉两次 真的是很让人纠结 请教各位妈妈有没什么好办法

全部回答

慢慢的教他哦,亲,我家现在就很会了

我们家不练习大小便的时候还可以把尿,自从我开始训练她之后她就很反抗了。就是我知道她想尿了她还是喜欢尿裤子上,就是不肯蹲下。尿不湿也不肯包了,知道不舒服了,不知道怎么是好。一天最多尿湿ul12条裤子。有时候看到小朋友尿叫她也蹲下尿,她就是不乐意,很反抗