朝阳区定福庄附近有哪些好玩的地方?

全部回答

晕~楼上的说的是静安庄吧 我在定福庄附近住了将近一年 感觉没什么好玩的地方 就是比较挨近“北广”和“二外”, 在路上能看到好多美女;) 在矿大北门(现在是传媒大学北门)口的西边 有个影帝,就是卖碟子的地方 我经常去那里买DVD回家看 其他感觉破破烂烂没好玩的地方

我就二外的,二外对面一个天客隆一个麦当劳,不好玩,但是有好多小店,有好多餐厅还有自由市场,学校里有游泳池羽毛球馆和网球场……其它,好像没什么了吧

如果我没记错的话,附近有一个很大的家乐福超市和国际展览中心.

去二外欣赏美女