有什么办法呀?我的乳头被宝宝吸破了?

我的乳头被宝宝吸破了,乳头周围一圈破裂,红红的,宝宝吸到时候 我的乳头被宝宝吸破了,乳头周围一圈破裂,红红的,宝宝吸到时候特别痛,有什么办法呀?求助宝妈们!现在到底是要去医院看呢?还是涂什么药膏?现在还可以给宝宝吸吗?

全部回答

当时我也遇到过这种情况 都抠伽了 没吃药 也没去医院 就是自己忍着 后来伽掉了 就好了 最好是每次孩子吃完之后 用奶把奶头涂一下 都说这样会对乳头很好

这个时候不要再让宝宝吸奶了。如果不见好就要去医院了。

不用 涂 忍忍就好了 要让宝宝一直吃的

都有过这种情况的,当时我还是给宝宝吃的,不过次数少了,慢慢就好了

涂点橄榄油,等宝宝要吃的时候擦去.别感染了.如果长时间劈裂可以用下乳头保护套