急!乳头被宝宝吸破了 带个乳头保护套再让他吸一样?

急!乳头被宝宝吸破了 带个乳头保护套再让他吸一样,贝亲和新安怡一样

全部回答

我那时也是被宝宝吸破了,我就是破的那个不让宝宝吸了,等他自然好起来的。在给宝宝吃这样。

你可以在孩子吸完奶后挤出一点涂在奶头上,占时不要哺乳,过一天就会好了,孩子长牙时喜欢咬东西,你要经常跟宝宝沟通咬奶头是不对的,他听的懂的

喂完奶挤出乳汁涂在乳头上,等干了再用乳罩.如果这样不行,可以用一点蜂蜜涂在乳头上也可以.最主要的是在下次哺乳的时候,先挤出一点奶水湿润一下乳头,这样会好点. 我家宝宝就是这样,我一直到两个月后才好点,一定要坚持,为了宝宝!!