如果你是大学的班长。你将这样做好这个职责

全部回答

    大学校园已经类似于是一个在社会边缘的小社会,在社会里社交当然是很重要的,如果有良好的社交,对于你工作的展开是很有帮助的。 由于做了班长,对于学校老师的接触会很多,帮老师做事要做到及时,让老师放心,这样老师对你的印象分高了,对你也是好处非常的。
     做干部和不做干部之间有很大的差距,做干部之前总想为同学们办好事,可是事实却不尽如此,这时你就该主动保持以同学为中心的观念,积极为同学办事,时间长了,同学自然可以了解到你的处事作风,心向同学必有回报~ 我只能这么回答了,这里面的问题是很多的,把大学当作一个社会和学校的交界处,不能只把他当社会也不能只把他当学校,这个要权衡了,看你的了!。

做班长的感觉很好,得到尊重,充实自己,但必须要开放自己,而且要时刻想着生活不止是为自己而工作