在大学里当班长难吗?

大学里做班长有那些事要做?有什么要求?是否会影响学习呀?谢谢大家

全部回答

当班确实不容易,但是当班长是老师对你的一种信任。你一定要好好干,没有什么所谓的容易和不容易。最重要的是你要和你们班的同学的关系搞好。 如果关系搞好了一切就好办了,我觉得如果想得到大家的认同,就一定做出一点让大家心悦诚服的事来!希望你的大学之路不会太难。希望你班长当的开心!让同学们也跟着你开心,俗话说的好尤其一个人开心,不如大家都开心。我说的对不对呀?

一点都不难,主要是看你怎么处理了。 平时就是经常跑学生会,常和老师聊聊,和同学搞好关系就差不多了。

我们班一共20来个人 一半是干部 都是自荐的 班长要做的事很多 很琐碎 做班长不如在学生会做事 学分加的多 做的事也比较有趣有挑战性 大学要做的不仅是学习 就算影响学习 那人家乱七八糟学生会啊社团啊里面做事的人也会影响啊 大家都影响也就扯平了啊~

大学的班长超级简单加白痴,还有分和奖学金拿,真是叫人无奈啊

我是副班长,一个班100个人,挺累的,所以班长必须是男生,有时候觉得就是吃力不讨好的活