撤班长

我在初2,我是我们班的主班长,我们班还有7个副班长,但是有一位班长不听我指挥,这位班长一点也没有进到职责,请以这位班长没有进到职责为理由,写几句比较有说服力的话语,我好向全班交代,将其撤职。

全部回答

你应该用心和这位副班长谈谈,告诉他如果再这样对他是没有什么好处的,让他觉着理亏,自然就会听你的了。他是副班长应该也有服从他的同学,如果弄得太僵反而会影响情绪影响学习。可能会把班级搞乱的。祝你们共同献计献策,把你们的班级管理好。如果他是在无药可救那应该找你们班主任谈谈了,看你们班主任什么意见。

呵呵!我也是班长。是大学里的班长。 跟你一样,也有不听话,的小班长。 不过作领导干部的小手腕我就不教你了!学不好容易让你学坏!呵呵。 听听楼上两位前辈的,尽量搞好团结吧。

    我要写啦 我身为班长有责任为同学着想,真实反映问题,切实为同学排忧解难 作为班长无论是正副,都要称职 1 要以身作责。起模范带头作用 2 要掌握班里人的思想。
  你可以通过自己或别人去了解你想知道的。 3 要一视同仁。 4 要有主心骨,我强调做事讲究魄力,不能别人说啥你做啥,但是别人的意见是对的,还是要听的。   服从也是很重要的,团结在一起,不听从指挥,班级何谈一心? 有什么不同的想法可以表达出来,但要在适当的场合,我觉得xxx做 得很欠缺,在以上诸多方面需要改进,建议暂时撤销他的职务, 等到有所改善后再作决定,我已经征求了同学的意见,在调查研究后 才写了这份材料,如果有任何异议,可以申辩。
     完 第一次写这东西,不知道是不是“所问非所答”? 希望对您有所帮助~。