有何解决的办法宝宝喝开水老是呛 宝宝喝开水老是呛?

宝宝喝开老是呛 宝宝喝开水老是呛,有何解决的办法

全部回答

你给宝宝喝的时候不要太急,慢慢给宝宝喝,或者是买个带吸管的奶瓶给宝宝专门喝白开水,

简单的 就是买个水瓶要带奶嘴的那种,宝宝自己捧着就喝了。喂得话,就用塑料勺盛着慢慢送到宝宝嘴里,喂水的时候最好是把宝宝立起来,避免呛到。

是不是你喂得太急了,如果用奶瓶喂奶嘴孔不要太大了应该会好点。

检查看看是不是奶嘴太大了,或者宝宝不爱喝开心喜欢吐出来所以呛到了,细心观察如果不爱喝坚持喂慢慢习惯就好了

如果宝宝是用奶瓶喝水的话,你可以将奶嘴换一个,不要将孔弄得太大了,这样就不容易呛到宝宝了。