宝宝才满一个月 最近发现她晚上抱着时睡觉就能睡会 但一放床马上就醒来 老是睡不踏实 害得我也跟着失眠 谁来帮帮我?

宝宝才满一个月 最近发现她晚上抱着时睡觉就能睡会 但一放床马上就醒来 老是睡不踏实 害得我也跟着失眠 谁来帮帮我

全部回答

这个时候的宝宝是这样的,抱着睡比较有安全感,放下去会感觉受惊。但宝妈还是要坚持放哦,千万不能养成抱在手上睡的习惯,要不然大了那就更不容易放下去了。

宝宝还小,正常,没事,就是大人会累些,大点就好了,我当时也是很累,一直求救,但是没用的,大了自然就好了。

这孩子就是已经抱着睡觉习惯了 ,老这样的话大人会很辛苦的 ,最好还是让孩子躺床上抱抱或者拍拍睡觉

宝宝小都是这样的 你应该给宝宝补充维生素D了 我家宝也是 后期出了满月以后到2个月的时候就有好转 到那时就要白天多逗他 让他晚上自己入睡