抵抗力比较弱给孩子选择什么奶粉呢?

全部回答

  孩子的抵抗力和饮食、运动、睡眠等很多因素有关。合理的饮食、适当的运动和良好的睡眠对于提高孩子抵抗力很重要,此外良好的作息规律和生活环境也有助于提高孩子的抵抗力。
  母乳喂养对于提高孩子抵抗力非常重要,配方奶粉是无法进行母乳喂养时的无奈选择,目前在国内市场销售的合格配方奶粉都是按照中国国家食品安全标准生产的,基本营养成分没有太大差别,不同品牌产品可能在“可选择添加成分”方面有所差别,例如添加低聚糖的奶粉有助于帮助调节肠道菌群平衡,可能具有帮助改善孩子抵抗力的作用。