如何复制自己的名字?

要怎样才能复制自己的名字 我的名字不回打

全部回答

就是风中的雨说的那样~~ 在别的地方 选择一些字按[CTRL+C]是复制.CTRL+V就是粘贴.. 还有,你怎么自己名字不会打啊 不要点自己头像,点别人投降才会出来那个复制名字的选项,点自己没有效果.. ~~ 你可以在说话屏道里说句话撒,, 然后鼠标右键单鸡自己的名字,再选择那个~~复制自己名字哦 然后在需要粘贴的地方CTRL+V

按左键看到自己的头相出现在右边~~然后在自己右边的头相上按右键~~~会出现复制两字~~按~~`然后在需要粘贴的地方CTRL+V

用鼠标圈住你复制的名字,然后按[CTRL+C]。 然后再游戏里面贴出来就可以了! 不过有的特殊符号不让用的!