纽瑞滋牛初乳奶粉怎么样?

纽瑞滋牛初乳奶粉怎么样? 宝宝的肠胃不是很好,经常闹肚子,听朋友介绍说新西兰的纽瑞滋牛初乳奶粉不错,是原装进口的,我差了一下,红孩子、爱婴室里边卖的都有,有哪位妈妈给宝宝添加过啊,怎么样呢?

全部回答

东西很好,在纽瑞滋淘宝旗舰店买过,很放心,是正品。

妈妈要多保护以下宝宝的屁屁,宝宝便便后尽量用湿纸巾给宝宝擦,然后给宝宝抹油性大一点的宝宝霜。帮助宝宝缓解一下。有条件可以给宝宝吃纽瑞滋牛初乳奶粉。宝宝腹泻主要是肠道内的有害菌异常生长,导致肠道内菌群失衡,肠道蠕动过快水分不能完全吸收引起的。帮助宝宝改善肠道功能,调节肠道正常菌群,肠道健康就不会拉肚子了。

    牛初乳是母牛分娩后72小时以内所分泌的乳汁,它包含了最重要的免疫因子和生长因子,可以帮助抵抗外来病原和促进生长发育。我家宝宝是六个月的时候开始添加纽瑞滋牛初乳奶粉的,它萃取24小时内的初乳汁,免疫因子和生长因子的含量很高。
  宝宝添加了有半年多的时间了,刚开始和普通奶粉一起添加的时候,效果还看不出来,宝宝吃了两罐之后,感觉小家伙长的挺快的,身上肉肉也多了,平时没怎么生病,偶尔一次感冒,也没去医院,喂了点鸡汤喝没两天就好了,大便也还正常。
     其实你家宝宝这种情况,是可以适当的给宝宝添加的,牛初乳对提高宝宝的免疫力还是有利的,不仅可以调节免疫力,还可以改善宝宝娇嫩的肠胃功能,促进宝宝消化和吸收,预防腹泻,减少便秘的发生,在调解肠胃的同时,建议给宝宝多喝水,宝宝吃些粗纤维食物,如水果,蔬菜。
    如果用食疗来调节便秘的话,一定要坚持,效果才会比较好。