男朋友和他前面女朋友的事没有解决我该怎么办!

我和现在的男朋友是小学同学开始交往两个月了他告诉我他以前的事。他在办年前有女朋友的好了两年准备结婚了,房子是他出钱买的,女朋友没出钱,但有他女朋友的名字。后来不知道为什么没结婚。她说他和以前那女朋友不可能好了她喜欢上别人了,现在他和我来往想和我结婚。可房子的事没处理好。女朋友说要六七万才把她名字消了,他去找他女朋友办这事。还是没能把名字改成他一人的名字。我不知道他们到底怎么回事。他们这事没办好我觉得没有安全感。他随时有可能再和她在一起。我不知道该不该继续和他交往了太累了。

全部回答

    提醒你一句,这个男人为了和那个女人结婚连房子都买了,说明他爱得很深。而分手的原因是那女人喜欢上别人了,但是我想这个男人对那个女人还是很爱,只是一下子接受不了这件事,但又必须忘掉那女人,半年后就找到你交往而且这么快就提出结婚,所以你一定要清楚你是不是他感情的代替品或是一种感情的寄托!如果你真的确定他是真心的爱你,那么你应该和他一起面对一切,爱情是靠两个人一起去努力争取的。
    你上面说你累,感觉你有想放弃的意思。我觉得要是在他真爱你的情况下,你说你因为太累而想退出的话,你就错了!而要是他真的把你当做他感情的一种寄托的话、我觉得你应该早早的退出来!楼主三思。