我该放弃或接受?他可信吗?

  我跟我男朋友交往两年,之前有过两个女朋友,在我们相处不多久之后有一天我问他以前有没有跟他的前女友发生过关系,他说有但是他承认的是跟第二个女友。在我们相处后有一天他的第二个女友去找他,他居然又跟他发生了关系,当然他没有很快告诉我,在经过几个月后有一天他向我说了这件事我很生气
  气他在跟我交往的同时为什么还会做出这种事,他把我放在了什么位置,而且我知道他对她已没有感情了,他说当时是他的性欲战胜了理智,他说跟我坦白之后再也没有任何事瞒我了。可在昨天我们为了这件事我又跟他吵了,后来他居然说他的第一次不是给他的第二任女友,而是第一任,他说他不敢说是他怕失去我,当时他说他跟第二任女友时我已经够激动了所以他不敢再说了,今天他说既然说了最后怎样他都认命了。
  我生气他当时说没有事再瞒我可现在又出现,而这次说是真的没有了,他这种人我该信吗?他碰到一个女的就发生一个可信吗?虽然我一直洁身自好,他说他的朋友告诉他其实男人不该把他的过去告诉她的女朋友,他说他不赞同所以才选择说,当时不说也是想让它成为一个善意的谎言我现在该怎么办我正是处在想放又不舍的的阶段不然我也不需要大家帮忙了,可他对我却实很好,他昨天哭了我想这是真心的泪水。
  我在想是不是他永远的隐瞒反而会让我好受呢?我该怎么办呢他到底是个怎样的人呢?如果有男生回答我想再请问男人是不是在需要的时候可以不管那个女人是谁爱或不爱呢?真的难以控制吗?。

全部回答

对你没感情,只是玩弄而已

没关系的,有可能是当时在她的要求下,他不好拒绝,或者他感觉到捡了个便宜,不做白不做,可是你男朋友对你好,他敢做敢当。

真正可靠的男人是能抵挡住这种诱惑地,除非他不爱你~