为什么我老是让妈妈头痛?

为什么我老是让妈妈头痛,不听话呢

全部回答

那就多听听妈妈的话,妈妈是过来人,最好有什么事情都和妈妈商量一下,即使观点不同也要分析一下谁对谁错。

那就是你自己问题啦

你是自己无法控制自己行为吗,以后做事儿之前要三思而后行,那样的话可能会好一些吧,多为妈妈想一想吧。

能替妈妈着想,可见也是一个懂事的孩子。两代人之间难免有思想差异,但是父母不会害自己的孩子,妈妈嘱咐和训导的话,你要换角度去想,不能由着自己的性子和意愿行事。

你也知道自己的问题所在,就应该好好得改变自己,不要再做让妈妈不开心的事情了!学着成熟一些!