广州市少年宫寒假班报名方式及时间是怎样的?

全部回答

     广州市少年宫寒假班19日开始网上预报名,至预报名首日下午5点,共收到近3000个孩子的近万个课程申请,平均每个孩子报读约3。5门课程。   据介绍,2017年寒假班招生,少年宫本部及社区少年宫合共放出6000多个学位,其中本部3500多个,社区宫2500多个。
    最受欢迎的10个课程包括美术、舞蹈、英语、戏剧等。   广州市少年宫提醒,目前,少年宫本部的爵士鼓、机器人以及美术、舞蹈等热门专业在社区少年宫的课程,都有较为宽松的学位,建议家长可以多考虑。
     本次寒假短训班采取身份证“实名制”预报名+抽签确定学位的方式进行。  同时,为了提高效率,除了60岁以上的中签学员家长可接受现场交费外,所有中签学员家长请通过网上支付方式(银联、支付宝)交费确认学位。
  网上预报名时间12月19日至21日,中签通知将在22日下午4时发出,请家长留意。