请教大家是面试些什么?

广州市少年宫电子琴班报名要面试了,请教大家是面试些什么?

全部回答

也想了解这个,考什么呢

    据说是考小孩唱唱歌,和对音乐节拍掌握的天分。昨天我小孩也去面试了,最后选上了。 少年宫是指某些国家少年儿童在校外进行集体活动的场所。本意上说少年宫是看节目、做游戏 、做手工、学科学的地方。
  通俗之意就是一个孩子们玩的地方,就是孩子们的家。 少年宫是我国在学校以外对少年儿童进行政治教育和开展集体文化活动的机构。  少年宫一词源 于俄语дοΜ пиοнерοв。属于少年宫  上海长宁区少年宫一类的组织还有少年活动站 、少年之家、少年科技馆(站)、儿童乐园等。
  它们有的只是名称上的差异,有的表示规模大 小或活动重点的不同。 中国的少年宫有的是利用原有的建筑改造的,例如1949年成立的大连市少年宫(原名大连儿童 文化馆),1983年成立的北京中国儿童少年活动中心(建筑面积约6300平方米)。

    80年代,各 省、市、自治区新建、扩建了一批少年宫,如无锡、福州、青岛、长沙、合肥、大庆等地的少 年宫和兰州少年儿童科技中心等。据1983年统计,中国省和省辖市一级的少年宫106所,地辖市 和县一级的少年宫102所,少年儿童活动站7000余所。