广州市少年宫报名的方式有哪些?

全部回答

    ●登陆广州市少年宫官方网站 Http://www。61cn。org。cn ,在网站上预报名;   ●关注广州市少年宫官方微信(微信服务号:gzssng ),在手机上直接预报名;   ●拨打12580或114,由客服人员协助完成预报名申请;   ●现场预报名。
  (接受60岁以上的家长为其家属递交预报名表,同样要参加抽签。  )   注:以上各种预报名渠道最终均统一集中进行抽签,家长不需重复申报,任何一种方式预报名中签几率相同。   温馨提示:   1、请合理选择课程进行报读,以免因时间冲突造成退费或放弃学位等不必要的麻烦。
     2、缴费注册后请妥善保管发票与上课通知书。