死是什么感觉?

人死后是什么都不知道,还是有一定思维?

全部回答

人的死亡是细胞一个个死亡的最终结果,当表皮细胞死亡时你有什么感觉?没有,人体的死亡也是这样。只是在神经细胞死亡时你能感受到有大量的能量释放出来,这是你仿佛看到了到“金星四冒”,一拳打倒眼上的感觉,但不痛。

尽管死亡的感觉只有死了的人才能知道,但人们还是能够那些"死而复生"的人的叙述中,了解了人们在"死"的过程中的感觉. 开始,好像进入了时间遂道,过了一会,很多已经死去的亲友一个一个地前来迎接好,在那里,没有声音,到处是鲜花,没有任何痛苦和不适. 上述是多数"死"过了的人的叙述.

恐惧

论坛里全是活人,又如何能够回答你这个问题? ——这是一个死人才能够正确回答的问题。即使有所谓的“死而复生”,那也只能定性为一种假死。

这个问题好难解,你亲自试一下就知道了