医患圣手小说怎样免费看

全部回答

    医患圣手:我的靓丽女患者作者:一念简介:实习医生叶皓轩,意外的得到一本古书上的玄术与医道传承,自此开始了不一样的人生,他银针渡人,术法渡鬼,成就济世仁心,医道问卜、风水勘舆无所不精。
  且看主角如何弘扬华夏传统文化。叶皓轩也是实习医生的一员,清源市第一人民医院是清源最好的医院,就算是实习也要靠关系才能进得来,如果不是他在学校学习成绩优异,有限的几个名额之中也不会是他。  正是因为这个来之不易的学习机会。
  。。。。。。。。。医患圣手:我的靓丽女患。。。大小:1。02M 已经过百度安全检测,放心下载点击下载下载量:6。