一岁半宝宝买钢琴好还是电子琴好?

一岁半宝宝买钢琴好还是电子琴好? 想给宝宝买个电子琴,但是早教的老师建议直接买钢琴,不要叫孩子接触电子琴!! 又怕万一买回来了,她长大不喜欢怎么办啊?我们又一点都不会!! 有的说:直接买钢琴,因为孩子的听力比较敏感,钢琴的声音好 有的说:先买个电子琴叫孩子玩玩,如果喜欢以后在买钢琴~~

全部回答

还是先买个电子琴吧,宝宝现在还那么小,等长到3、4岁如果宝宝对钢琴有兴趣在买也不迟。

我感觉应该直接买钢琴,因为可以让孩子早早的接触钢琴弹出来的音质,会比电子琴好的

我看也是先买个电子琴练练手,熟悉熟悉再买钢琴。

买电子琴吧,这个时候的宝宝怎么会认真的去学钢琴啊,还是大点再说

不喜欢那就没有办法了,不过钢琴好一些的要一万多呢,我感觉你还是等宝宝六七岁以后再决定让他学习这些吧,到时候要是喜欢再买也不迟啊,现在有点早吧