一岁10个月宝宝吃什么主食 宝宝一岁十个月了每天应该主食?

一岁10个月宝宝吃什么主食 宝宝一岁十个月了每天应该主食,吃些什么

全部回答

基本上所有的食物都可以吃了,如果牙好的话就没有什么忌讳的,如果牙长的还不多就把一些硬的食物弄的尽量的碎烂一些

现在宝宝可以跟大人一样吃饭了,米饭,面条,饺子,包子都可以了,菜主要还是营养均衡最好,鱼,肉,青菜都要有

亲,都快两岁了,当然是饭做主食了,不过应该适当做软一点,比较好消化,菜的话只要做的好消化一点,不要辛辣刺激的,宝宝都可以吃

只要容易消化的都可以了。。。。。。。。

宝宝现在什么都可以吃了