天下手游黄泉怎么出牛 天下手游黄泉出牛打法分享

全部回答

    天下手游黄泉怎么出牛 天下手游黄泉出牛打法分享。天下手游中黄泉怎么出牛是让很多玩家头疼的问题,不过看完这篇攻略之后,大家以后也可以每天摸牛了。 怎么出?怎么出? 不要急,要淡定。
  一开始我以为只要把boss引出框框外就出牛。然而由于我第一次出牛时没有截图,所以我又打了一次,结果发现你需要把boss引到你击杀鬼太子的那个地方。  两次鬼太子都是在框框外挂的,我也不知道需不需要把boss引至框框外,才能触发牛。
  【大家试试可以告诉我需不需要一定把boss拉至框框外】但是一定是鬼太子挂的地方。 所以打黄泉最后一个boss,吸引仇恨的兄弟,如果想打牛,需要记住在哪把鬼太子干掉的,然后把boss拉到那,就可以马上看到一只暴怒版牛魔王向你们飞奔而来。
    队友们知道这个方法后要告诉吸引仇恨的那个兄弟哦! 。