《天下》手游有什么看点?

全部回答

参与分享生化骚话录 赢取丰富周边奖励在这无奇不有的大荒世界,少侠们挥洒汗水,一展豪气,而你所获得的成就也能掌握在自己的手中!无论你是靠苟的少侠还是靠杀的少侠,你都可以成为最骚的少侠!

神秘好礼喜从天降,精彩不断等你来约!江南生还者下征集令 谁才是全天下最骚话连篇的少侠?还记得比赛结束后的成就语吗?不知少侠是经常“苟到最后”?还是不停变装“向女装大佬低头”?又或者“三维比不过就降维打击”?

“江南生还者”开启全新天梯竞赛玩法,带你不断挑战新高度!生还者联赛发出“求生大佬集结令”,千钧对决等你来战!登陆新服“一战倾城”,限量坐骑幽狼免费体验!六大门派化身最萌守护,全新周边等你抱回家!