这几天他光着屁股抱他在小区晒太阳?

宝宝90天 男孩,这几天他光着屁股抱他在小区晒太阳,有个阿姨说不能让太阳晒到生殖器,今天又一个人这么说,各位父母帮忙解释一下需要把宝宝生殖器遮住不让太阳晒到吗? 为什么呀?

全部回答

应该来说是不应该让宝宝正面晒太阳,如果宝宝正面晒太阳会对宝宝的皮肤不好。应该是背部晒的。生殖器不宜多晒也应该是同样的道理。

谁说的啊,只要不在太阳很大的时候出门晒就行了呀,太阳太大了,容易把宝宝皮肤晒伤,太阳小的时候晒是没有什么的哦

就晒会太阳不害事的,再说晒太阳晒到生殖器能晒到多少呀.但男宝宝的私处要凉一点,不要太热了.一般晒太阳是晒背部的

亲,男宝的生殖器有睾丸,这个是不能在高温下暴晒的,而且洗澡的时候,也不可以用热水泡太久,这都会影响孩子以后的生育的,睾丸是生精的,不能遇高温,高温有杀精的作用,所以一般要凉一点才好。

不需要 我小时候儿子也总那样 现在也挺好的