中国最高的人有多少米??

全部回答

    世界第一高到广州 籍贯:山西 姓名:张俊才 性别:男 身高:2.42米 目前身高2.42米,据国际互联网检索比吉尼斯纪录的保持者———巴基斯坦男巨人苏姆还要高出0.02米的张俊才,昨天在广州第一军医大学珠江医院成功进行了一项手术。
   今年34岁的男巨人张俊才来自山西定县,此前因为身材太高导致心脏负荷过重,主要器官均出现衰竭迹象,而且体质较弱,浑身乏力,下肢肿胀,经专家确诊为脑垂体腺肿瘤。    这种肿瘤会分泌生长激素,使人无限长高,致使心脏功能负荷逐渐加大,心律衰竭。
  珠江医院神经外科昨天采用目前最先进的立体定向X刀放射治疗方法,成功地为男巨人进行了2个多小时的治疗,目前病情稍见缓解。 你看,准备进行手术的男巨人比身边正常身高的医护人员高出一大截。不过由于身材太高不灵活,他的行动比较迟缓。