6个月宝宝可以喝蜂蜜水吗?

6个月宝宝可以喝蜂蜜水吗? 宝宝6个月,不爱喝白开水,可以喝蜂蜜水吗?

全部回答

不能喝,除了楼上所说的花粉外,还要特别注意的是蜂蜜中有少许毒素,成年肾脏可以排除掉,宝宝肾脏还不成熟无法正常排除,所以一岁内不能喝的。

绝对不能喝。 网上答疑众说纷纭,有时候反而搞得人不知所措。最终的决定还是要自己拿。再或者就咨询比较信任的专家。最后,祝你和你的宝宝身体健康!快快乐乐!

不可以呀,因为蜂蜜里有花粉,不知宝宝对花粉有没有过敏,所以还是小心点好。