宝宝六个月可以喝蜂蜜水?

宝宝六个月可以喝蜂蜜

全部回答

可以吃的啊 首先应该注意的一点是家长的正确引导,在小儿排便前发出信号, 在饮食方面,应该适当给予一些精制食品,蔬菜,红薯,水果等. 对于经常发生便秘的小孩,除需要训练排便习惯外,也可间隔给予一些促进肠蠕动和润肠的药物.还要注意奶粉和母乳与钙这些不要一起吃,应该间隔2个小时,否则也可能导致便秘的. 另外可以用开塞路,或肥皂条塞到肛门内润肠通便.但是动作一定要轻柔,防止损伤肠道.

你好 可以喝蜂蜜水的

蜂蜜主要功效是 促进消化,提高免疫力,润肺,软化血管,解毒,补中缓急,所以孩子是可以服用的。