上海世博会人流量最火爆的一天

有多少人

全部回答

  这个周六(今天)目前不知道,按照平常的话一个星期里最高的是每个星期的周六人最多,周一人最少。 上周六之前是5。1最高,有50W。 上个周六是目前最高,50。50W,很不荣幸的是,那天可怜的我被挤成了肉饼。
  。 周日5。30号韩国明星来,东区人流惨不忍睹,出动了军官队伍。。那个天桥都震动。。不过那天只有41。72W。 6月1号本来应该人多的,可惜赶上了周一,只有30。66W。 目前的记录还是5。
  29那天的。