要怎么处理 宝宝出生后舌头是白的?

宝宝的舌苔是白的,要怎么处理 宝宝出生后舌头是白的,只有舌尖不是,要怎么办呢

全部回答

不需要怎么办啊,舌头上有舌苔不是非常正常的事情吗?哪个人没有呢?可以根据舌苔的颜色来初步判断宝宝的身体状态呢。

是不是宝宝吃母乳啊,那时舌苔来的,拿纱布蘸盐水洗下就可以

母乳宝宝都是这个样子的啊,宝宝用力吸奶导致这样子的,是正常的现象的不是生病的啊

这是食火,用纱布沾水给宝宝擦擦,吃完奶喝点水,算是漱口,平时也要多喝水,有助于降火的,一般宝宝大点了就没事了

没事的!我家宝宝一直都是这样的!