练19级的红鬼好还是练9级的蓝鬼好呢?(都是野的)

全部回答

  都可以养,红鬼的优点是精神高,敏高。 生存能力要比蓝鬼差。蓝鬼的防高血多是优点生存能力很强的,它是鬼中生存能力最高的。虽然精神低一点,但属性绝对强。两者都可选。最重要的还是看档次了,好的红鬼。
  最好不掉血防魔敏,血和敏最好少掉一点。蓝鬼最好不掉防血魔。敏就算掉三档也没事。 看你自己喜欢哪一种了,蓝鬼和白鬼比较好看。要精神呢还是选红鬼必竟发动魔法的伤害比较高,要是看生存能力呢还是养蓝鬼。
  好养活而且PK练级也绝对不错。

不说档数和掉的档 练红的好

红鬼好.蓝的精神太低了